Devices & Accessories
Pfirsich-Chutney mit Curry
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Einmachgläser
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig30 g
-
Senfkörner gelb1 EL
-
Salz½ TL
-
Curry, gemahlen mild1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Einmachglas
Protein
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Fat
6 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach Einmachen
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Rotkohl-Gewürzmischung
5 min
Tzatziki
10 min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 h 15 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 h 20 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 h
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 min
Italienische Spargelsuppe
30 min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min
Heidelbeer Konfitüre
45 min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 h 40 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 h 30 min