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Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brochettes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 piment rouge frais, épépiné, grossièrement haché
-
60
g d'échalotes, coupées en deux
or 60 g d'oignons, coupés en deux -
600
g de cuisses de poulet désossées et sans peau, en morceaux (± 2 cm)
or 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (± 2 cm) - 5 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 20 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Salade de couscous
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de vinaigre blanc
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1000 g d'eau
- 100 g de couscous
- 50 g de chou frisé, les parties en bois retirées
- 50 g de feuilles d'épinards frais
- 150 g de tomates cerises, coupées en deux
- du yaourt nature, pour servir (optional)
- du citron vert, coupé en quartiers, pour servir
- des feuilles de coriandre fraîches, pour décorer
- du piment rouge frais, épépiné, tranché, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864.9 kJ / 445.7 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 25.7 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 728 mg
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