Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 9.4 g
In Collections
Alternative recipes
Sirop de vanille
30 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
No ratings
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 Std. 25 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 godz. 30 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min