Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g di zucchero
or 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 44.6 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 22.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di fave e pecorino
40 dk
Follia ai tre cioccolati
6h
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Bussolà alla vicentina
1sa
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Maionese ai peperoni
15 Min
Cioccolata al latte e cookies
15 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min