Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 481.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Insalata capricciosa
20min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Insalata russa
25 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.