Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 481.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1u. 45min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.