Compatible versions
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 26.6 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 73.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Panini al latte e burro
3h 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Coppa cookies
3h 30 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Crema al limone con fragole
30 min
Uova di cioccolato croccanti
2 godz. 10 min
Frullato viola
10 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
No ratings
Paccheri zucca e provola
45 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.