Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de sucre
- 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 300 g d'abricots, dénoyautés et coupés en deux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 88.2 g
- Fat
- 38.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sirop de thé glacé
30min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
No ratings
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 Std. 50 Min
Moutarde au piment rouge et miel
No ratings
Pizza alla romana
No ratings
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min