Devices & Accessories
Curd d’abricots
Prep. 15 min
Total 35 min
5 bocaux
Ingredients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fat
38.2 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
88.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserves faciles
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 h 40 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 h 10 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Dessert express aux fraises
10 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 h
Sirop chai
35 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 h
Overnight Baked Oats
35 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Brownies aux noix
50 min