Devices & Accessories
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
18.1 mg
Protein
3.6 g
Calories
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
16.2 g
Carbohydrates
24.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Femmes 50+
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10 min
Galettes de sarrasin complètes
25 h
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Layer cake en nuances de verts
No ratings
Pain croustillant
No ratings
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Focaccia avec sel et romarin
1 h 40 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min