Fond de légumes

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Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

  • de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
    200 g
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    250 g
  • d'oignon en morceaux, coupé en deux
    100 g
  • de tomates en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de courgette en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (optional)
    1
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel
    120 g
  • de vin blanc, sec
    30 g
    30 g d'eau
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 88.8 kcal / 371 kJ
Protein 4.7 g
Fat 4.8 g
Carbohydrates 5.7 g
Fibre 3.1 g

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