Devices & Accessories
Fond de légumes
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)200 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)250 g
-
d'oignon en morceaux, coupé en deux100 g
-
de tomates en morceaux (3 cm)100 g
-
de courgette en morceaux (2-3 cm)150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier, sèche (optional)1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc, sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
88.8 kcal /
371 kJ
Protein
4.7 g
Fat
4.8 g
Carbohydrates
5.7 g
Fibre
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland