Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
or 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nutrition
- per 400 g
- Calories
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 58984.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
No ratings
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Courge poivrée farcie faible en glucides
No ratings
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Salade de chou
10min
Herbes salées
15min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min