Devices & Accessories
Fond de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protein
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
16.7 g
Saturated Fat
2.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Wraps à la salade de poulet
No ratings
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 h 20 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Fond de champignons
1 h 35 min
Fond de légumes (végane)
30 min
Trempette bière et fromage
15 min
Lait condensé Café Dalgona
No ratings
Pavlova aux baies
No ratings
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Crème glacée au caramel salé
14 h