Devices & Accessories
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
260 Gramm
Ingredients
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Difficulty
easy
Nutrition per 20 Gramm
Sodium
180 mg
Protein
1 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
5 Zutaten
15 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 h
Tikka Masala Wraps
40 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 h 30 min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 h 40 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 h
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 h
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 h 30 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 h 5 min
Karibische Wraps
50 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min