Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Reisnudeln, 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser, mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (optional)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1742 mg
Alternative recipes
Blüten-Beeren-Torte
1 Std. 30 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Steinpilze sous-vide
30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Coq au vin
3h
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min