Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Reisnudeln, 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser, mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (optional)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1742 mg
Alternative recipes
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min