![Rotes Curry mit Ente Rotes Curry mit Ente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16e46c025e0566fbce8b6bdf223a930f/Derivates/08813ac7a20344c858fed6738ac0ea8e8480ada5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Reisnudeln, 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser, mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (optional)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1742 mg
Alternative recipes
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1h 20min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 godz. 30 min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 Min