Devices & Accessories
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Prep. 40 min
Total 3 h
4 Portionen
Ingredients
Burger Buns
-
Milch140 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ10 g
Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Ei (Größe M)1
-
Butter zimmerwarm30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Eidotter1
-
1 EL MilchSchlagobers1 EL
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Patties
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
grüne Oliven, entkernt80 g
-
Jalapeño Chili, eingelegt25 g
-
Apfelessig1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
körniger Senf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Faschiertes (vom Rind)500 g
Karamellisierte Zwiebeln
-
rote Zwiebeln geschält400 g
-
Öl30 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ TL
-
Apfelessig1 EL
-
Öl zum Braten1 EL
-
Cheddar Käse4 Scheiben
-
Mayonnaise4 EL
-
Mini-Römersalate2
-
Kresse1 Päckchen
-
Sojasauce
-
Jalapeño Chili, eingelegt zum Servieren1 Einmachglas
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
45 g
Calories
4239 kJ /
1013 kcal
Fat
63 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Food Truck
25 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 h 30 min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 h
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 h 10 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Lasagne
1 h 45 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 h 30 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 h 30 min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min