Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de pomme de terre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de poivron rouge grillé en conserve
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika doux, et une pincée pour le service
- 1 c. à café de menthe déshydratée
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 781.4 kJ / 186.8 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 5.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 472.7 mg
In Collections
Alternative recipes
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Krachel (brioches à l’anis)
2sa 45 dk
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Cupcakes à la vanille
20 dk
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Berkoukes
50min
Boulgour oriental
15min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1sa 10 dk
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min