Devices & Accessories
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir
-
220 g de courgettes
-
300 g de carottes en petits cubes
-
250 g de pommes de terre en petits cubes
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
du sel
-
200 g de pâtes sèches type plomb
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1345 kJ /
318 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes aux mille trous
1 h 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 h 50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 h
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Chorba tunisienne
45 min
Pain semoule
2 h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 h 10 min
Chorba freekeh
1 h
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Berkoukes
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min