Devices & Accessories
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
4 tomates en morceaux
-
450 g de poivrons verts en lanières
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment fort
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
533 kJ /
128 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min