Devices & Accessories
Pastels au thon
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
18 pièces
Ingredients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
20 g de levure boulangère fraîche1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
210 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
300 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
1 tomate coupée en quatre
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel
-
du piment d'Espelette
-
huile de tournesol pour la cuisson des pastels
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
428.5 mg
Protein
6.6 g
Calories
724.4 kJ /
173.1 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes du quotidien III
8 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Cheese naan indien
2h 40min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Chorba freekeh
1h