Devices & Accessories
Crêpes mille trous - Baghrir
Prep. 20 min
Total 25 min
12 portions
Ingredients
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
409.3 mg
Protein
5.6 g
Calories
773.4 kJ /
184.8 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
39.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Orient
7 Recipes
France
France
You might also like...
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pain semoule
2 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Berkoukes
50 Min