Devices & Accessories
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Prep. 20 min
Total 35 min
2 portion
Ingredients
-
85 g de courgettes vert (extrémités coupées)
-
60 g de courgettes jaune (extrémités coupées)
-
140 g de carottes pelé
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
3 gousses d'ail en fines tranches
-
5 centimètre de gingembre épluchés, en fines tranches
-
115 g champignon shiitaké frais en fines tranches
-
cinq-épices en poudre Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
4 oignon verts Coupe en biais, parée, coupée
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
1 c. à soupe cinq-épices en poudre
-
230 g de bavette de bœuf en fines tranches (0,5 cm/¼ in.)
-
60 g de sauce hoisin
-
2 c. à thé d'huile de sésame
-
140 g de bébés épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
647.8 mg
Protein
30 g
Calories
2712.9 kJ /
648.4 kcal
Fat
43.7 g
Fibre
8.4 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chai à la citrouille et aux épices
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Fettucini aux champignons
40 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 h 50 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min