Devices & Accessories
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
850 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1000 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 gousses d'ail
-
120 g de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1545 kJ /
373 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Sauce au tahin
5 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min