Linsen- und Bohnensuppe

Linsen- und Bohnensuppe

4.6 29 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
    200 g
  • Wasser
    900 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft
    400 g
  • Chili, gemahlen (optional)
    1 TL
  • Paprikapulver edelsüss
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • Petersilie, frisch grob gehackt
    3 Zweige

Nutrition per 1 Portion

Calories 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Protein 20.6 g
Fat 6.7 g
Carbohydrates 65.9 g
Fibre 14.5 g
Saturated Fat 0.9 g
Sodium 824.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...