
Devices & Accessories
Paella mit Kidney-Bohnen
Prep. 20 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Tomaten ohne Samen, in Würfeln350 g
-
Karotten in Würfeln80 g
-
grüne Erbsen, frisch100 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken120 g
-
Zucchetti in Würfeln75 g
-
Zucchetti, gelb in Würfeln75 g
-
Herbes de Provence, getrocknet1 TL
-
Vollkornreis200 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült100 g
-
Zitrone nur Saft½
-
Kalamata Oliven, entkernt60 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale60 g
-
Petersilienblätter, frisch fein geschnitten1 EL
Nutrition per 1 Portion
Calories
391 kcal /
1649 kJ
Protein
11 g
Fat
14 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voll Vegan!
10 Recipes
Switzerland
Switzerland