Devices & Accessories
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
636 mg
Protein
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
17.9 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry de courge
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Tarte aux petits pois
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1 h 15 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 h 40 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Curry de lentilles
50 min
Curry de légumes à l'indienne
1 h 10 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
One pot à la grecque
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h