Curry de légumes à l'indienne

Curry de légumes à l'indienne

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Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

  • de gingembre épluché, en morceaux
    4 cm
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de courge butternut épluchée, en morceaux (2 cm)
    500 g
  • de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (2 cm)
    400 g
  • de curry en poudre
    2 ½ c. à soupe
  • d'huile d'arachide
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de tomates en morceaux
    120 g
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
    245 g
  • de lait de coco
    250 g
  • d'eau
    200 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
    ½ cube
  • de jus de citron vert
    2 c. à soupe
  • de coriandre frais effeuillée
    4 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 425 kcal / 1776 kJ
Protein 10 g
Fat 21 g
Carbohydrates 51 g

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