Devices & Accessories
Koreanischer Gurkensalat
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert400 - 500 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch5 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
1 - 2 TL Chiliflockenkoreanischer roter Pfeffer1 - 2 TL
-
Reisessig1 EL
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
182 mg
Protein
2 g
Calories
417 kJ /
100 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 min
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 h
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 h
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Asiatische Hühnersuppe
1 h
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Miso-Udon-Nudeln
20 min