Devices & Accessories
Sabich (israelisches Sandwich)
Prep. 50 min
Total 1 h 10 min
4 Stück
Ingredients
-
Aubergine250 g
-
Salz1 TL
Zhoug-Sauce
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Koriander, frisch abgezupft20 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft15 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Zucker1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
Joghurt-Tahin-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz½ TL
Pita-Teig
-
Wasser130 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker¼ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz½ TL
-
Öl15 g
Belag und Fertigstellung
-
Eier4
-
Wasser800 g
-
Öl3 EL
-
Tomate100 g
-
Salatgurke180 g
-
rote Zwiebel40 g
-
Hummus140 g
-
Minze abgezupft, gehackt4 Stängel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
1947 mg
Protein
22 g
Calories
2875 kJ /
687 kcal
Fat
37 g
Fibre
11.1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Levante-Küche
15 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Miso-Bowl
35 min
Pink Persia Poutine
1 h 30 min
Orientalische Veggie-Patties
1 h 35 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 h
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 h
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 h