Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Avocado-Dip
- 20 g Limettensaft
- 200 g Avocado, reif, in Stücken
- 100 g körniger Frischkäse
- 25 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 600 g Austernpilze, frisch, in Streifen
- 40 g Öl
- 150 g Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)
- 50 g Zuckerrübensirup
- 50 g Apfelessig
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2762 kJ / 660 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 2043 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Croque Monsieur
20 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Miso-Bowl
35min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Veganer Caesar Salat
40 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min