Devices & Accessories
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portion
Ingredients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protein
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
100.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners à la casserole
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
No ratings
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
No ratings
Yogourt grec
No ratings
Wraps à la salade de poulet
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Pain Bannock
45 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 h 15 min
Pain banique
45 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 h 15 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min