Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Jus de pommes
20 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pâtes à l'ail
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min