Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 h 15 min
Wraps avocat poulet
1 h
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 h 15 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min