Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
or 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé type 55
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière)
- 100 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 175 g de parmesan, en morceaux
- 35 g de beurre, en morceaux
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 3 gousses d'ail
- 20 g de basilic frais
- 100 g d'amandes effilées et grillées
- 150 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3864 kJ / 923.5 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Carbohydrates
- 55.8 g
- Fat
- 68.3 g
- Saturated Fat
- 25.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1147.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse de café
5min
Smoothie vert
5min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min