Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 174.9 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 94.8 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 660.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min