Devices & Accessories
Macarons à la pistache
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h 30 min
30 pièces
Ingredients
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Sodium
11.5 mg
Protein
1.6 g
Calories
429.6 kJ /
102.7 kcal
Fat
6.4 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Praliné
30min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Macarons à la fraise
2h 30min
Praliné maison rapide
1h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Sablés de la jungle
1h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Paris-Brest
3h