Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1605 kJ / 385 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au chocolat
16h 10 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min