Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Carbohydrates
- 190.7 g
- Fat
- 131.8 g
- Saturated Fat
- 83.5 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 263.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Fraisier
15h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1sa 15 dk
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Fondant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat
40 min