Devices & Accessories
Geode cake
Prep. 1 h 30 min
Total 4 h
24 porzioni
Ingredients
Cristalli di caramello
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiaio di glucosio
-
4 gocce di colorante alimentare viola
-
2140 g di acqua
-
1 goccia di aceto
-
1 goccio di aceto
Pan di spagna
-
550 g di zucchero
-
400 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
6 uova
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
350 g di farina tipo 00
-
450 g di mascarpone
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema
-
500 g di mango maturo a pezzi
-
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Decorazione
-
750 - 1000 g di fondente di zucchero (fondant)
-
zucchero a velo
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare oro
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Sodium
76.2 mg
Protein
5.4 g
Calories
2799 kJ /
669 kcal
Fat
31 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
93.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mondo
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 h 10 min
Panettone gastronomico farcito
7 h 30 min
Cacio e pepe
30 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
No ratings
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 h
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Gelato Gin e lavanda
14 h 35 min
Naked cake verde
3 h
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1 h 30 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 h