Devices & Accessories
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5 min
Total 3 h 20 min
635 g
Ingredients
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Sodium
380.3 mg
Protein
17.8 g
Calories
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
92.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Unicità
29 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 h 30 min
Toast senza glutine
14 h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Pane al pomodoro
16 h
Cracker ai semi senza glutine
1 h
Pane a lunga lievitazione
55 h
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Pagnotta (senza glutine)
3 h
Zuppa di merluzzo con spinaci
No ratings
Bocconcini nocciola e caffè
1 h
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Impasto per pane veloce
45 min