Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 18.9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Alternative recipes
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min