Devices & Accessories
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Prep. 20 min
Total 40 min
16 pezzi
Ingredients
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
121.4 mg
Protein
6.3 g
Calories
892.8 kJ /
213.4 kcal
Fat
18.9 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 h
Dim sum di manzo e sedano
1 h 30 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 h 30 min
Salsa chili agrodolce
No ratings
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 h 50 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 h 30 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 h 30 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 h 30 min
Porchetta con pere e cipolle
12 h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min