Devices & Accessories
Slow Birnen in Rotweinsud
Prep. 15 min
Total 5 h
4 Portionen
Ingredients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
18 mg
Protein
1 g
Calories
2726 kJ /
651 kcal
Fat
1 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
126 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 h
Butter Chicken
1 h
Triple Erdbeertraum
10 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 h 30 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 h 30 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 h 30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 h