Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 392.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Uova sode
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Verdure miste al cartoccio
35 min