Compatible versions
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 20.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Flan di zucchine e mozzarella
50 menit
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1j 30 menit
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1j 20 menit
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit
Rotoli di broccoli con squacquerone
1j
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min