Branzino al cartoccio
TM5 TM6

Branzino al cartoccio

4.8 (218 ratings)

Ingredients

Pulizia del branzino

  • 2 branzini (circa 300 g cadauno)

Branzino al cartoccio

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
  • 500 g di acqua

Nutrition
per 1 porzione
Calories
778 kJ / 186 kcal
Protein
13.8 g
Carbohydrates
1.2 g
Fat
14 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes