Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 1.2 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Branzino al sale aromatico
55 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min