Devices & Accessories
Branzino al cartoccio
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
2 porzioni
Ingredients
Pulizia del branzino
-
2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.8 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
1.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone al cartoccio
35 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min