Devices & Accessories
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Prep. 5 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optional)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
469 mg
Protein
12 g
Calories
1537 kJ /
367 kcal
Fat
8 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Dein Eis
5 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Dein Hauptgericht
50 min
Dein Brot
1 h 15 min