Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 47 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1258 mg
In Collections
Alternative recipes
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Coleslaw
10min
Coleslaw
10min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Gurkensalat
10min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min