Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 54.5 g
- Fat
- 85.2 g
- Saturated Fat
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1318.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di pane
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Frittata di albumi con zucchine
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Braciole pugliesi
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8h
Linguine allo sgombro
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min