Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 54.5 g
- Fat
- 85.2 g
- Saturated Fat
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1318.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Pesto di melanzane
10 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Torta estasi
45 min