Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
TM6

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 (15 ratings)

Ingredients

  • 20 g d'huile végétale
    or 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais, coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Nutrition
per 100 g
Calories
407.4 kJ / 97.1 kcal
Protein
9.3 g
Carbohydrates
1.7 g
Fat
5.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Fibre
1 g
Sodium
70.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes