Poulet frit coréen

No ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 10 min
4 portions

Ingredients

Le poulet
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
    10 g
  • de farine de blé
    70 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    20 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • d'ailes de poulet
    1000 g
La sauce
  • gousses d'ail
    5
  • de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
    10 g
  • de sucre brun
    50 g
  • de vinaigre de riz
    60 g
  • de miel
    60 g
  • de pâte de piment rouge gochjuang selon les goûts
    30 - 50 g
  • de ketchup
    30 g
  • de sauce de soja
    15 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • huile végétale pour la friture
  • de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
    1 c. à soupe
  • oignons en botte en anneaux fins (5 mm), pour saupoudrer
    2

Nutrition per 1 portion

Calories 818 kcal / 3427 kJ
Protein 61 g
Fat 41 g
Carbohydrates 49 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...