Devices & Accessories
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
-
5 brins de thym citronné (optional) effeuillé
-
450 g de lait
-
125 g de crème entière
-
180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
5 g de poudre de paprika doux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
22.2 g
Calories
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fat
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Guacamole
1 h
Expérience culinaire
2 h
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 h
Quiche poulet-poireaux
1 h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 h 15 min