Devices & Accessories
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
12 pièces
Ingredients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le récipient
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc dénervé
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre, moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin
-
laitue iceberg
-
250 - 300 g de concombre en rondelles
-
1 bouquet d'oignons en botte ciselé en fines lamelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
808.6 mg
Protein
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Ninguna valoración
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Rösti Bern style
Ninguna valoración
Pizza frescolina
1h 40min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Bowl saumon teriyaki
50min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Bao buns farcis aux légumes
2h