Devices & Accessories
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 pezzi
Ingredients
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli verdi, freschi
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di formaggio feta sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Green Power Salad
No ratings
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
No ratings
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
No ratings
Condimento balsamico
10 min
Crostata di mele
1 h 15 min
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 h 30 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
No ratings
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
No ratings
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Muffin con carote e noci
45 min