Devices & Accessories
Huile de piment de Sichuan
Prep. 5 min
Total 50 min
3 bocal
Ingredients
-
45 g piment d'œil d'oiseau déshydraté (voir Conseil)
-
45 g piment séché Tous les types d'aliments (et tous les degrés de chaleur)
-
255 g d'huile de canola
-
4 anis étoilé
-
3 bâtons de cannelle
-
3 gousses de cardamome
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à thé graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
4 mg
Protein
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Fat
85.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâtes vertes sauce parmesan
Pas d’évaluation
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Gâteau au fromage Keto
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Ananas doré Te Fit
10min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Les gaufres de la foire
3h